Radiogottesdienst am Reformationstag

Am 31.Oktober wurde unser Reformationsgottesdienst live in Radio Ö1 ausgestrahlt. Trotz früher Stunde (08:10 Uhr) waren viele bereit mitzuwirken bzw. den Gottesdienst zu besuchen und mitzufeiern. DANKE allen, die zum guten Gelingen beigetragen haben! Die Vielfalt und Lebendigkeit unserer Gemeinde war im Radio gut zu hören und zu spüren, wie zahlreiche Hörer-Reaktionen zeigten. Fremde Leute schrieben Dankesbriefe oder riefen an, weil sie der Gottesdienst so positiv berührt hat. Stellvertretend für viele Rückmeldungen eine Email eines uns persönlich unbekannten Hörers:

Sg. Hr. Pfarrer  Hribernig samt Gottesdienstteam!

Ich durfte den heutigen Reformationsgottesdienst aus Ihrer Gemeinde am Radio mitfeiern und danke dafür sehr herzlich! Dabei wurde mir wieder bewusst, wie wichtig und schön es ist, als Christ zu leben und als solcher in dieser Zeit nicht alleine zu sein.

Nochmals herzlichen Dank und Gottes Segen für Sie und Ihre Gemeinde.

G.B.

Sollten Sie den Gottesdienst (noch einmal) hören wollen, gibt es im Pfarramt eine Verleih-CD, außerdem können Sie ihn unter folgendem Link downloaden:

Übrigens dürfen wir auch im nächsten Jahr wieder einen Abendgottesdienst für Ö1 gestalten, nämlich am Sonntag, den 4.Juli 2010 um 19:00 Uhr.